miércoles, 1 de octubre de 2014

Expositor: Zamgor - Centro Gallego


Seguimos presentando a nuestros expositores, aunque los doy no necesitan mucha presentación....es mejor probar que leer…

Hablamos del Centro Gallego de Ceuta, de Dani y de Guillerno, 37 y 48 años respectivamente, hablamos de comida tradicional y de mercado, de comida fusión que combina los sabores de toda la vida con los sabores más nuevos. Hablamos de una combinación perfecta, de un maridaje único de sabores y texturas.

Dani lleva gran parte de su vida dedicado a la hostelería, trabajando con los mejores y en los mejores sitios (Málaga, Mallorca…) y ha regentado sus propios negocios hasta dar con el definitivo, hasta que conoció a Guillermo en el Sentidos.

Guillermo y Dani comparten una pasión: el buen comer, y juntos decidieron emprender y crear Zamgor, una empresa que tenía el único fin de que sus dueños disfrutasen con la comida y de hacer a los demás disfrutar igualmente.

Ahora regentan el Centro Gallego con la motivación de hacer un propuesta gastronómica diferente con la esencia de la comida gallega.

¡¡¡Nos os los perdáis en Ceuta Celebra!!!